Классный фильм о вампирах!
05.07.2013
Дата: 30.11.2013 Достоинства: Сюжет, актеры
Да, этот фильм можно считать классикой кино о вампирах. И это не те гламурные и слащавые мальчики и девочки, которых вы привыкли видеть в "Сумерках" - это настоящие убийцы, которые пьют еще живую кровь.
Фильм снят превосходно! Тандем Клуни и Тарантино оказался просто великолепным! Я вообще больше не помню красавчика Клуни в подобной роли - он же все больше хороших парней играет, а тут - вор, сбежавший из тюрьмы. А Тарантино - это просто блеск! Его герой - отвратительный и внушающий страх, но жутко запоминающийся!
А Дэнни Трехо! Он же потом во всех частях "От заката до рассвета" будет как символ фильма, в отличие от остальных героев! И нельзя не сказать о великолепном танце со змеей Сальмы Хайек, которая сыграла безумно сексуальную вампиршу! Это не просто кино о вампирах - это фильм о их маленьком мирке. В который вторглись чужаки. Очень ожидаемые чужаки, конечно, и если бы они сидели спокойно в своем трейлере, ничего бы не случилось с ними в эту ночь. Но тогда и не було бы блистательного фильма!