Классные ириски
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Нежный ирис, не прилипает к зубам
Недостатки: Не нашла
Я люблю ирис с детства, но в моем детстве из доступных был только ирис "Золотой ключик", либо "Кис-кис", которые конечно были очень вкусными, но так жутко прилипали к зубам, что иногда, если зуб шатался, можно было зуба лишиться, и не нужно было потом к стоматологу идти вырывать. Потом позже уже появился сливочный ирис, мягкий, который продавался килограммами, тоже очень вкусный.
И вот, совсем недавно, может года три или четыре назад, я познакомилась еще с одним вариантом ириса, который называется "Бон Амур", с начинкой. Это очень необычный ирис и безумно мне нравится, очень вкусный, теперь весь остальной для меня не существует, по крайней мере тот, что липнет к зубам.
Ирис этот небольшого размера, обычно овальной формы, обертка у него удобная, только нужно приноровиться, если просто по шву открывать - замучаешься, а я просто надавливаю на ириску и она выползает, разрывая обертку.
Рисунок на конфетке красивый, кекс "Зебра" мне напоминает, начинка шоколадная, очень нежная и вкусная. Ирис это относится к мягким, он хорошо разжевывается и к зубам не прилипает. Я всегда беру этот ирис на прогулку, очень удобно ребенку давать его, когда раскапризничается. Хорошие конфетки.