Классные ежедневные прокладки
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 19.08.2013 Достоинства: тоненькие, хорошо крепятся к белью и не сбиваются
Недостатки: не нашла
Я перепробовала много разных ежедневок, но по-настоящему понравились и полностью устроили только эти. Потому что они самые лучшие и качественные, да и по цене тоже доступные. Я себе всегда покупаю большую пачку за 90-100 рублей, везде по-разному они стоят. Еще бывают часто акции и с пачкой прокладок идет, к примеру, футляр под прокладки, а последний раз покупала, в подарок было три тампона "Тампакс" (так себе кстати, не понравились совсем).
Мне нравитя то, что эти прокладки очень-очень мягкие и у них нежная поверхность, которая отлично впитывает. Запах мне тоже очень нравится, легкий, свежий. Они очень тонкие, через белье не выделяются, не шуршат и не деформируются при ходьбе, к тому же отлично крепятся к белью и не сбиваются и не отклеиваются. По форме беру только те, которые идут для обычного классического белья, не знаю даже есть ли для стрингов, не видела честно говоря таких. Несмотря, что они ароматизированные, аллергии и раздражения у меня на них не было, по крайней мере на этот аромат. Очень хорошие ежедневки.