Классное кино!
05.07.2013
Дата: 29.11.2013 Достоинства: Много!
Недостатки: Есть незначительные
Сальма Хайек и Пенелопа Крус сыграли вместе в одном фильме. Он не мог не стать бомбой - еще бы, две такие красотки сыграли налетчиц времен Дикого Запада! Этот фильм - не чета фильму "Ковбои против пришельцев", в котором ковбои вообще на себя не похожи. Здесь Дикий Запад именно такой, каким его представляют себе рядовые обыватели.
И фильм очень интересный и динамичный, в нем много шуток, смешных моментов вообще, погонь и хитрых ловушек. Девушки классно сыграли свои роли - они не только смелых героин сыграли, но и красивых и находчивых. Нравится, что этот фильм, как настоящая приключенческая картина, не вызывает особенной ненужной рефлексии по поводу и без повода - он дарит хорошее настроение и радость от просмотра качественного кино.
Краски очень яркие в фильме, музыка тоже хорошая играет, в общем, я однозначно рекомендую этот фильм, если вы его еще не смотрели - он снят в лучших традициях "Пиратов Карибского моря", только Джонни Деппа не хватает, был бы полный набор тогда классных актеров!