Не пробовала такое пиво. Надо будет наведаться за ним в магазин.
Китайское пиво Ичанг без горчинки
30.01.2015
Дата: 09.06.2025 Достоинства: Без горчинки, цена, объм бутылки
Недостатки: Простой вкус
Люблю в пятницу выпить пива, в этот день оно особенно вкусное, можно расслабиться и забыть о работе на целых 2 дня. Пиво люблю как следует охлажденное и с закусками, хоть они и калорийные.
Сейчас такой выбор алкогольных напитков, что порой сложно определиться, но я не люблю экспериментировать, предпочитаю брать то, что знаю. Пиво Ичанг мне знакомо давно, пару лет назад я его точно уже пробовала.
Место покупки - магазин Красное Белое
Цена - 99 рублей
Объем - 0.62 литра
Крепость - 3,8%
Как видите, объем у бутылки нестандартный, но его не уменьшили, а наоборот увеличили, что разумеется приятно.
Цена на пиво выросла, мне кажется в прошлом году оно стоило рублей на 20 дешевле, сейчас уже 99 рублей за бутылку.
Пиво китайское, сваренное по какой-то древнейшей технологии 1858 года, хотя считаю это просто пустой болтовнёй и рекламным ходом, не более. Пиво варится в подмосковье.
Пиво светлое, слабенькое, без послевкусия. Если вы любитель плотных напитков, которые нужно потягивать, дегустировать, то Ичанг точно не для вас. Здесь очень простой вкус, пьется как вода с газом, есть легкая горчинка, а в послевкусии её нет совсем. Пенится средне, пузырьков много.
Хочу сказать, что я из тех, кто любит пиво в турецких отелях, там оно слабое, но в хороших отелях пиво вкусное, я бы сравнила Ичанг с турецким пивом из ол инклюзив.
Из закусок я больше всего люблю чипсы лейз с луком или куриные чипсы, можно орешки в соусе терияки или крекеры Тук с луком. Как-то так.
В общем, Ичанг это простое пиво без претензий на благородный напиток, это не моё любимое пиво, но иногда беру его.