Полезное в хозяйстве средство, поищу в продаже.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Кислородный пятновыводитель Reflect OXI spray, мой отзыв
10.09.2016
Дата: 22.11.2021 Достоинства: удобное нанесение, выводит все пятна
Думаю многим знакомо, что при пятнах на одежде, даже на небольших участках, приходится замачивать вещь в средстве целиком, или даже заливать кипятком, иначе средство работать не будет, а некоторые ткани очень капризные.
Я для себя нашла решение для этой проблемы, меня выручает кислородный пятновыводитель Reflect OXI spray.
Пятновыводитель в виде спрея, им можно обрабатывать небольшие участки на одежде.
Средство не имеет в составе хлора, подходит даже для мембраны и шерсти.
Цена у него невысокая, я покупала за 200 руб., а работает пятновыводитель отлично. Расход у средства небольшой, бутылочки хватает надолго. Мне нравится, что не нужно использовать кипяток, или вообще вещь смачивать. Нужно всего-навсего брызнуть пару раз на грязное место и постирать. Если пятно вызывает подозрение, или оно старое, тогда я советую оставить вещь на 15-20 минут, а потом только стирать, а если это, например рукав куртки, то его можно просто застирать руками.
Вот для примера, как обрабатываю пятна я.
Муж приехал с работы запачканный. Даже не гадая от чего пятна, и отстирает ли их мой порошок, я сразу перед стиркой обрабатываю их пятновыводителем.
Дозатор у Рефлекта очень удобный, можно распылять средство, а можно брызнуть точечно. Носик у него поворачивается и эти меняет режим.
Мне понадобилось буквально четыре раза брызнуть пятновыводителем на пятна. Далее я оставила кофту на 10 минут, и потом отправила ее в машинку. Стираю я все белье на 30 градусов.
По итогу я получила чистую кофту, следов пятен не осталось, ткань не повреждена, цвет не испорчен.
Запах у средства глаза не разъедает, он приятный, после стирки на вещах не чувствуется.
Я довольна этим пятновыводителем, качество выше у него, чем цена.
Мне понравилось, как вы подробно описали этот пятновыводитель в действии: до и после. Очень наглядно и понятно. Также понравилось, что есть удобный распылитель, потому что это действительно позволяет экономно расходовать средство. Приобрету такой, если увижу в продаже.
Пользуюсь таким. Удобно, что бутылочку можно взять с собой, мне ее хватает на несколько месяцев, вожу с собой даже на дачу. Там частенько малышня сажает на вещи "красоту , сразу спреем сбрызгиваю и застирываю руками)
Спасибо! Попробовала такой, очень понравился. Пятна действительно очень хорошо убирает. Я на блузку свою пшикнула и сразу постирала, результат очень понравился.