Волосы красивые. Я бы попробовала такую штучку.
Кератиновое выпрямление волос в домашних условиях. Результат до и после.
15.05.2015
Дата: 01.06.2015 Достоинства: Волосы гладкие, послушные.
Недостатки: Стоимость.
350 р
Всем здравствуйте!
Я хочу показать вам, как можно выпрямить и привести в порядок волосы в домашних условиях с помощью кератина.
Я использую для этой цели кератин косметический Helso. Заказывала я его через сайт совместных покупок. Стоит он не дёшево, 360 рублей за баночку объёмом 60 мл.
Кератин упакован в картонную коробку. Внутри так же были инструкция и мерный стаканчик для смешивания кератина с другими средствами.
Добавлять кератин в средства по уходу за волосами следует для того, что бы обогатить их и усилить положительное воздействие на волосы. Если пользоваться кератином регулярно, волосы станут более мягкими, послушными и здоровыми. В этот раз я добавила его в свои шампунь и бальзам.
Консистенция кератина очень жидкая. Цвет прозрачный с желтоватым оттенком. Запах ужасный, поэтому следует проводить процедуру с открытыми окнами.
Это мои волосы до процедуры. Они чистые, но слегка волнистые и не послушные. Кончики сухие.
Сначала идём мыть голову глубокоочищающим шампунем, что бы чешуйки волос открылись и кератин проник глубже в волос.
Затем подсушиваем волосы полотенцем и наносим кератин. Ходим так минут 40, что бы он впитался.
Далее сушим волосы феном и после этого выпрямляем аккуратно утюгом.
Вот такой результат получается.
После этого следует 3 дня не мыть голову, а так же не закалывать и не пользоваться резинками что бы не было заломов.
Мне особенно нравится результат в первый день. Потом он потихоньку идёт на спад. Но если пользоваться кератином регулярно, волосы будут дольше послушными и мягкими.
Такую процедуру я делаю примерно раз в 2 или 3 месяца.
- Сыворотка для волос Аптечка Агафьи Активная растительная для роста волос
- Активная белковая сыворотка "Helso" Коллаген
- Сыворотка-эликсир "Зеленая планета" Herbal Clinic активная против выпадения...
- Маска-сыворотка активная укрепляющая от выпадения волос "Золотой шелк"...
- Высококонцентрированный кератиновый препарат "Кератин для волос" DNC