Да, уж... Не повезло с покупкой. Зато я буду знать, что покупать не нужно.
Ужасный шампунь, овечье молоко уже не то.
15.05.2015
Дата: 19.05.2015 Достоинства: Запах
Недостатки: Не придаёт гладкости, плохо пенится, волосы жёсткие после использования.
60 р
Помню несколько лет назад очень были популярны средства фирмы Эксклюзив Косметик. Овечье молоко, козье, кефирный шампунь, серия была очень широкой. Мне нравилась эта марка за большой выбор средств, безумный аромат и очень низкую стоимость.
Недавно в магазине я увидела шампунь данной марки и решила понастальгировать и приобрести себе шампунь овечье молоко. Упаковка вроде бы совсем не изменилась.
Объём достаточно внушительный, целых 500 мл.
Описание на обратной стороне бутылки так и манит. Шампунь якобы и увлажняет и восстанавливает, делает волосы послушными и гладкими. Прям то, что мне нужно.
Состав шампуня меня абсолютно разочаровал. Судя по названию я рассчитывала на что-то более натуральное. Тут же сплошная неизвестность.
У шампуня белая откидная крышка. Плотно открывается и закрывается.
Сам шампунь Овечье молоко белого цвета. Аромат безумно приятный, просто невозможно оторваться!
Консистенция жидкая. Даже слишком. Шампунь растекается по руке, волосам и при этом очень плохо пенится. Приходится намыливать 2 раза.
Ну а теперь о результате. Это было ужасно. Волосы, даже вместе с кондиционером, который я тоже приобрела в совокупности с шампунем, очень жёсткие, сухие и спутанные. Я их еле расчесала. Они были похожи на мочалку, а после сушки и вовсе пушились и торчали в разные стороны. Промучившись несколько помывок с этим шампунем я отдала его мужу. Всё таки овечье молоко совсем испортилось, уже не такое как раньше. Только аромат остался по прежнему сладким и очень приятным.
- Шампунь "Сто рецептов красоты" Мягкий уход, цветочный мед и молоко
- Кондиционер-ополаскиватель Эксклюзив косметик "Ванильный" укрепляющий для...
- Бальзам для волос Bielita Витэкс «Козье молоко» Питание + восстановление...
- Густое мыло для тела и волос "Восстанавливающее дегтярное" Fito косметик
- Шампунь "Just Hair" для питания и увлажнения волос Лорен косметик