Кажется, Руби Херринг стала моим фаворитом
11.11.2015
Дата: 13.05.2020 Достоинства: Интересный сюжет, можно пораскинуть мозгами
Недостатки: Просто
Здравствуйте!
Фильм Холлмарк Ruby Herring Mysteries: Her Last Breath я посмотрела вторым из серии, а первый - последним. То есть пошла в обратном порядке. Впрочем, это не помешало мне понять всю ситуацию, ведь каждая часть - это полноценный самостоятельный фильм.
О СЮЖЕТЕ
У нашей телеведущей при загадочных обстоятельствах умирает подруга, владелица фитнес-клуба и борец за экологию. Руби считает своим долгом раскрыть это загадочное преступление...
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Ух, сюжет какой накрутили! Под подозрением все и каждый. Убийство произошло весьма изощрённым методом. Не знаю до сих пор, реально ли такое в жизни. Но смотреть однозначно было интересно. В данном случае я смогла самостоятельно догадаться до того, кем был убийца. Мотив, правда, зрителю расскажут фактически в последний момент, но на восприятие это никак не повлияло.
Смотрится легко, история увлекательная. Не Голливуд, конечно, но для Холлмарк весьма неплохо. Этот отзыв я пишу после того, как посмотрела все 3 части, и пока не могу сказать, какая мне понравилась больше всего (меньше всего третья). Но могу сказать, что из всех трёх в первых двух сюжет мне кажется самым интересным. А ещё в этой части будет пара очень красивых видов, ради которых уже стоит посмотреть данную картину.
В общем, к просмотру рекомендую.