одна из лучших и качественных каш для меня - это каша овсяная с бананом и лукумой с бамбуковой клетчаткой . Кстати, у этого производителя есть и перловая. Уже готовая смесь для приготовления вкусного блюда
Каша - сила наша
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
03.08.2013
Откуда:
Germany
Репутация:
5594
Отзывы:
1081
|
Дата: 18.08.2013 Достоинства: Вкусно и удобно варить
Недостатки: не замечено
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
В детстве, помнится, в детском саду и в пионерском лагере нас бодро кормили перловкой. Помню, другие дети ныли и не ели, а мне даже чем-то нравилось. В общем, у меня не осталось неприятных воспоминаний из детства, связанных с перловкой, как у многих других.
Я совершенно случайно наткнулась на перловку Ebly в магазине, не совсем поняла, что это, но рефлекс сработал - взяла, чтобы рассмотреть дома. В упаковке лежит четыре пакетика с достаточно крупной и чистой крупой, равномерно продырявленных квадратно-гнездовым способом, но так, что крыпа не высыпается. Я думаю, она предварительно обработана термически, потому что вкусно пахнет маслом.
Предполагается, что крупу нужно опускать в большое количество подсоленной воды прямо как есть, в пакете, и варить десять минут. Затем пакет вытащить и выложить готовое содержимое прямо по тарелкам.
Действительно, крупа стала готова минут через двенадцать. Нужно только рассчитать количество соли, чтобы готовая перловка не была пресной. Каша получилась, на самом деле, вкусной и рассыпчатой. Мы ее быстро сьели и так, хотя с ней можно делать и салатик (на коробке сзади написано рецепт).