Параметры объекта
Отзыв:
Картофель - вкусный гарнир.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 11.10.2014 Достоинства: Вкусная, хрустящая
Недостатки: Калорийная, поднимает уровень глюкозы в крови.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Как я уже писала в одном из предыдущих отзывов картофель я ем и готовлю не очень часто.
Но сегодня был как раз такой случай и я готовила жареную картошку. И вот решила рассказать об овоще картофель. Благодаря Мак Дональдсу все узнали, что такое картошка фри. Мы даже дома ее иногда готовим. У меня есть несколько рецептов для приготовления этого всеми горячо
любимого блюда. Но сегодня выходной и я решила побаловать своих мужчин жареной картошкой.
Жареная картошка готовится очень легко. Для начала нужно купить картофель. Выбор правильной и
вкусной картошки дело очень ответственное. Выбирать нужно твердые и ровные клубни. А в последнее
время я заметила, что в продаже появилось очень много привозной заморской картошки. Вся она красивая и ровная, но не вся она одинаково вкусная. Я поддерживаю и предпочитаю картофель Российского производителя. Картошка выращенная на нашей Русской черноземной земле гораздо вкуснее привозной заморской. Возможно она не такая красивая как импортная, зато вкус у нее просто потрясающий. А у привозной картошки вкус честно говоря не очень. Она твердая даже когда приготовилась и привкус у не какой то пластиковый. Беру импортную только тогда, когда нет в магазине Российской или Белорусской.
Вернусь пожалуй к приготовлению жареной картошки. Когда картошка дома и уже помыта ее нужно
аккуратно почистить, затем покрошить. Промыть от лишнего крахмала и высыпать на сковородку.
На которой предварительно нагрелось растительное масло. Я предпочитаю жарить картошку на кукурузном масле, на мой взгляд на нем картошечка получается самая вкусная и ароматная. Всего несколько помешиваний и вкусная поджаристая картошка готова.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.