Отредактировано 15.11.2014 в 07:34
в сыром виде обычно не ем. добавляю в борщ.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Вкусная, полезная
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +2
|
Наверное у каждой хозяйки на кухне всегда найдется свежий кочан капусты. Капуста пожалуй самый востребованный овощ и на моей кухне. Ну какой борщ без капусты. Я люблю готовить разные блюда из капусты. Очень часто готовлю из нее гарнир. Из свежей шинкую вкусные, сочные салатики. Мужчины мои обожают пироги и пирожки с капустой и постоянно меня просят их приготовить. А я люблю для них готовить. А сама я обожаю голубцы. Для голубцов нужно обязательно чтобы листья были большие и тонкие Их нужно немного баланшировать в кипящей воде минут пять и тогда они будут легче скручиваться в трубочки на голубчики. Тогда голубцы получатся нежные и сочные.
Только холода на порог - я на рынок за квашенной капустой, именно на рынок - можно попробовать. Обожаю - уж очень кислую и мягкую капусту, что бы аж скулы сводило. А заправляю - маслом подсолнечным жареным - оно такого темного цвета и пахучее))) там же на рынке. каждый вечер - квашенная капуста с маслом и лучком ...вот пишу и слюньки пускаю