Спасаемся им всегда, если давление подскочило)
Капотен отлично снижает давление.
09.11.2013
Дата: 31.07.2015 Достоинства: Хорошо снижает давление, удобно разламывать.
Недостатки: Вялость, онемение языка.
Раньше у меня давление поднималось лишь от волнений и переживаний, а сейчас может подняться вроде бы и без повода. Как раньше, так и сейчас от повышенного давления мне помогают таблетки Капотен. Препарат этот очень сильный. Достаточно положить под язык лишь четвертинку (ее удобно ломать по линиям) и прилечь, как чувствуется, что давление снижается. Правда, взамен приходят слабость и онемение языка.
Характерно, что таблетки эти могут использоваться и как экстренная помощь, и как каждодневный прием при гипертензии. Но у меня на каждый день совершенно другой препарат.
Поскольку обычно я принимаю лишь четвертинку Капотена, и то изредка, то хватает мне одной упаковки очень надолго. И к тому же я спокойна, что в доме имеется препарат для экстренного снижения давления, который может потребоваться при необходимости каждому члену семьи.
Капотеном у меня бабушка только и спасается. Как поднимется давление, сразу таблеточку под язык и через 40 минут как новый человек. Раньше покупали в аптеках, так сейчас цены все выше и выше, поэтому перешли на интернет-аптеки, тут http://spasibovsem.ru/responses/kapoten-otlichno-snizhaet-davlenie.html и купить дешевле можно и инструкцию внимательно изучить. Очень удобно.