наконец-то встретилось мне позитивное мнение об этом фильме. Все-таки много зависит от настроения того, кто смотрит фильм.
Капитан Яковлев сделал этот фильм)
13.06.2015
;)
Дата: 29.12.2018 Достоинства: Актерский состав, игра актеров, сюжет
Недостатки: Как-то не бросились в глаза
Доброго времени суток посетителям сайта СпасибоВсем.ру!
Решили с мужем сходить в кинотеатр на какой-нибудь новогодний фильм. "Ёлки" последние части как-то разочаровали, остановили свой выбор на полнометражном фильме "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел".
Так как рекомендуемый возраст для просмотра с 16 лет, то в кинотеатре были в основном молодые люди, детей не было)
Мне понравилось, что "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел" начался с того, что Яковлев охарактеризовал всех действующих лиц и поэтому даже если зрители не знакомы с одноименным сериалом, то им будет интересно и понятно смотреть этот фильм.
События в нем развиваются динамично, Измайлову в голову пришла невероятная идея, как же спасти свой отдел. Вот и дальше начнется все самое интересное...
Актерский состав все тот же, приятно видеть уже знакомый состав. Яковлев это основа сериала и этого фильма, на мой взгляд, на него смотреть без улыбки просто невозможно. Измайлов, конечно, "демон", но здесь он и себя переплюнул)
Фильм посмотрели с интересом, смеялись и остались довольны просмотром. Чего и Вам желаю))
Приятного просмотра фильма "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел".