По названию и не угадаешь о чём фильм.
Какой захватывающий сюжет! Да еще Смоляков тут!
22.03.2016
Дата: 21.10.2022 Достоинства: Интрига, сюжет, актерский состав.
Недостатки: Нет.
Мало о чем говорящее название сериала "Художник" (2022) в главной роли с Андреем Смоляковым тем не менее привлекло мое внимание. И я ни грамма не пожалела о просмотре.
Очень увлекательный, динамичный, остросюжетный кинопроект. События происходят в Москве, в конце войны. Разгул бандитизма не дает ни минуты покоя работникам милиции. Преступления жестокие и кровавые. Но чем дальше идет расследование, тем дело оборачивается гораздо серьезнее. Тут и американцы и немецкая контрразведка, все перемешано.
Те зрители, кто знает и полюбил актера Смолякова в роли Черкасова из многочисленных сезонов "Мосгаз", порадуются, что снова встретятся практически с таким же героем. Умный, рассудительный и проницательный следователь.
Так же мне приятно наблюдать за героем, которого сыграл Александр Горбатов. Интересный актер и роли у него не простые.
В женских ролях здесь снялись Марина Александрова. Непривычно видеть актрису, исполняющую роль уголовницы. Дарья Урсуляк, очень жалко что все так случилось с ее героиней. Я не хотела с ней расставаться.
В общем, очень рекомендую сериал "Художник" (2022) для любителей подобных детективных историй.