Какой красивый «коматозник» (от создателя «я больна, но накрашена как на парад»)
22.07.2016
Дата: 05.02.2020 Достоинства: Нет
Недостатки: Далеко от реальности
Доброго времени суток!
Зима меня затянула в объятия телевизора, который щедро одаривает зрителя премьерами, дабы не дать опомниться и вернуться в реальность. На этот раз, за внимание зрителя борется Первый канал с многосерийным фильмом «Поздний срок», дабы переманить, наконец, аудиторию «Крепостной» к себе.
Первоначально я думала, что сериал будет про беременность, но нет. Сюжет развивается вокруг успешной жительницы столицы Валерии, чей муж уже пять лет находится в коме, а позволить умереть она ему никак не может, поэтому пытается сделать всё, чтобы он вернулся к жизни.
Для тех, у кого случалось горе, показанное в «Позднем сроке», будет удивлением хорошая сохранность больного. За пять лет Юрий бы уже был не того вида, что был прежде. А на экране упитанный, розовощёкий мужчина. Для тех, кто в жизни с таким не встречался, может и не будет заметна эта дыра в сюжете.
Позже я заметила и беременность главной героини, но меня это уже не волновало из-за вида её мужа. Неужели сложно было нанести грим, остричь его?! Что за сказки?
Единственное, что правдоподобно, так это пересуды в окружении главной героини. Беременна? А от кого? А почему? Вот в это я верю, что так бывает.
В остальном, глупая сказка. Уж лучше «Крепостную» смотреть, чем это.
Не рекомендую.