Параметры объекта
5
отзывы
3.18
рейтинг
80%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Какое-то жирное масло с крахмалом!

Регистрация:
29.03.2016
Репутация:
624
Отзывы:
140
Дата: 24.09.2018
Достоинства: Доступно.
Недостатки: Это не маскарпоне!
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Многие слышали о том, что белорусские продукты, в частности молочка, очень качественные и превосходят по вкусовым характеристикам российские. Я тоже повелась на этот миф.

Маскарпоне от Bonfesto покупала не для изготовления крема Тирамису, а просто потому что очень неравнодушна к этому виду сыра и ем его ложками. До введения ответных санкций и зачистки российских прилавков от качественных, недорогих европейских сыров, я выбирала итальянский маскарпоне. Теперь на витринах остались швейцарский по сумасшедшей цене в 500 рублей, российские и белорусские. Я остановилась на белорусском. Мифы своё дело делают!

А дальше произошло развенчание мифа и понимание того, что придётся раскошеливаться на швейцарский. Потому что данный продукт не имеет ничего общего со вкусом настоящего, европейского маскарпоне. Данный сыр от данного производителя - очень жирное масло, может быть даже маргарин и крахмал! Я отчетливо ощущаю именно два этих вкуса! Жирное масло и крахмал. Я в шоке! Где та самая лёгкая, воздушная текстура и где сливочный вкус?

Я даже не знаю может ли данный продукт называться сыром. Наверное, может. Но точно не маскарпоне. Он даже взбивается миксером с трудом! Настолько у него тяжелая структура. И не представляю какой может получиться тирамису с этим сыром. Наверное, какой-то маргариновый.

Я, конечно, съела этот сыр. Не выкинула. Ела его долго! Потому как съешь одну ложечку и больше не хочется! Очень жирно и не особо вкусно. Повторно покупать нет никакого желания. Разве что в крайнем случае!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.