Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Какая-то пережеванная, до потери вкусовых качеств жвачка.

22.10.2013
Дата: 01.07.2025
Достоинства: Никаких плюсов не нашел
Недостатки: Нудно, изматывающе-выматывающее, сюжет, персонажи, отсутствие динамики, фон
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Поскольку уже много лет не смотрю телевизор, то нередко бывает, что какие-то российские сериалы-новинки пролетают мимо меня и натыкаюсь на них только спустя приличное время. Так вышедший в прошлом году "Чистые" попал в поле моего зрения только дня четыре назад.

Смотреть начал с неким воодушевлением, поскольку актерский состав, вроде как, солидный, однако разочарование стало настигать уже к середине первой серии. После второй, понял, что сюжет не только какой-то тянуше-выматывающий, занудный и пустой, но и что дальше он мне совершенно не интересен.

Матушка- Исакова ничего, кроме раздражения не вызывала. Ее "дитятки-работницы" тем паче. Бесили даже дуболомы-костоломы в исполнении Никиты Кологривого и Ивана Добронравова, хотя обоим актерам, вроде как, симпатизирую.

Сериал показался какой пережеванной несколько раз жвачкой, от которой уже давно нет ни вкуса, ни свежести, ее хочется, да и надо давно выплюнуть, а ее продолжаешь "гонять" в ротовой полости. Тьфу и только. Мерзость какая-то ).
В общем, фильм не понравился ни в какой части. Удивляюсь, как люди, что-то находят в подобном кино.