Два раза уже вывела деньги с этой сайта.
Как заработать в интернете? Способов много, один из них - этот опросник.
28.09.2016
Дата: 27.02.2018 Достоинства: Интересные опросы, достойная оплата
Недостатки: Для меня нет
Очень благодарна тем, кто размещал на сайте СпасибоВсем.ру свои отзывы об опроснике e-opros. Именно благодаря этим отзывам я узнала, что можно зарегистрироваться на сайте и зарабатывать деньги, просто отвечая на ряд вопросов.
Регистрация на сайте E-opros.ru очень простая, можно сказать, стандартная. Всё, что необходимо, это зарегистрироваться, заполнить анкету, указать свой электронный адрес и ждать уведомления об опросе.
Правила сайта можно узнать до регистрации, они описаны достаточно подробно.
Я зарегистрировалась в августе прошлого года. В течение первых двух месяцев после регистрации я не получала на почту никаких писем с этого сайта и почти забыла о нем. Но потом 1-2 раза в месяц мне стали поступать письма с приглашением пройти опрос.
В письмах сразу было указано примерное время прохождения опроса и точный размер оплаты за опрос.
К сожалению, я не всегда сразу видела письма с приглашениями, и не успевала пройти опрос: к моменту, когда я хотела приступить к ответам на вопросы, нужное количество людей для этого задания уже было набрано.
Однако четыре раза за полгода я успела вовремя увидеть задание, ответила на ряд интересных вопросов, и, набрав сумму к выводу, сделала запрос на вывод денег.
Спустя 5 дней я получила деньги на свой киви-кошелек. Поскольку киви-кошелька у меня до этого не было, он создался автоматически, когда я подала заявку на вывод денег.На опросы я тратила совсем немного времени, вопросы были очень интересные: о бытовой технике, о средствах по уходу за волосами и т.п. Все темы были мне близки, ведь как раз на эти темы я обычно и пишу отзывы. Очень приятно, что за такую простую работу я получила вполне достойную оплату.
Планирую и в дальнейшем сотрудничать с сайтом E-opros.ru.