Параметры объекта
5
отзывы
3.83
рейтинг
80%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Как вариант печенья...

Регистрация:
13.06.2015
Откуда:
;)
Репутация:
4553
Отзывы:
605
Дата: 18.01.2016
Достоинства: Хрустящие, вкусные
Недостатки: Сыра не почувствовала
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
50 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!

Печенье у нас дома водится всегда. Ребенок может чай попить с печенюшкой, да и я не против. Покупаю абсолютно разное печенье, по вкусу, добавкам, по форме, по производителям.
А тут что-то на российскую торговую марку "Любятово" напала и последнее время покупаю их печенюшки. Вот только закончился у нас крекер "Витаминный", так я купила к "Янтарный с сыром".


Продается он в вот такой аккуратной упаковочке, весом 235 грамм (стоит минимум в 1,5 раза дороже нашего, белорусского). На каждой из сторон упаковки можно найти интересную и полезную пользователям информацию, начиная от состава:

пищевой ценности, клаорийности

сроках годности


и заканчивая описанием продукции торговой марки.
Печенье квадратной формы с равномерными дырочками по всей поверхности, уложено оно аккуратно одно за одним.

Есть специальная рисочка, потянув за которую вдоль красной линии откроется пачка с печеньем:

Печенье аппетитное с виду, степень прожарки просто сводит с ума, действительно янтарного, золотистого цвета.
По вкусу печенье приятное, хрустящее и хорошо высушенное. Кушается оно аккуратно, не осыпается и не крошится. Печенье мне полностью понравилось (и ребенку тоже), но вот оно заявлено производителем как "Янтарное с сыром", а сыра то я не почувствовала. Ни по вкусу ни по запаху, не чувствуется этот ингредиент.

С одной стороны это недостаток, а с другой стороны мне ведь печенье понравилось. Не хочу я снижать оценку за этот недостаток и ставлю "отлично"!

Если Вы еще не пробовали этот крекер, то советую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.