Как-то не очень.
Статус: Мастер
Регистрация:
02.08.2013
Репутация:
1432
Отзывы:
259
|
Дата: 10.08.2013 Достоинства: Большая
Недостатки: Быстро вышла из строя
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Приобретение разделочной доски из бамбука - это была мечта моего мужа, ему казалось, что она очень пригодиться для разделки крупных кусков, например мяса. Еще ему казалось, что это очень красиво и статусно иметь на кухне такую большую доску и что она настолько долговечна, что дети наши будут еще на ней разделывать мясо, а потом еще и внукам передадут. Как же, это же бамбук! Но на деле оказалось все совсем не так. Мясо действительно на ней разделывать удобно, но лишь из-за ее размеров. Следы от ножа остаются так же, как и на других деревянных досках, т.е. тоже самое скопление микробов в этих местах. Если поставить ее сушиться, тут же начинает чернеть низ. Если ее повесить, чернеет ручка. Со временем(всего за пару лет) она рассохлась и треснула. И в конечном итоге что мы видим, это почерневшую, потерявшую вид, треснутую доску, которую надо бы уже выкинуть или отправить на огород, а жалко! Денег за нее отдано в свое время около тысячи. Не стоит эта вещь таких денег. Покупать не рекомендую.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.