Интересно и правдиво
02.08.2013
Дата: 07.08.2013 Достоинства: интересно, красиво
Недостатки: редко выходит
Один из любимейших моих журналов. Как приятно читать о звездах не в желтой газетенке, где что ни слово, то ложь, а в красивом, красочно иллюстрированном журнале, где повествование ведется от первого лица. Знаменитый человек сам решает, что рассказывать людям о себе, а чего не стоит. Читаешь и точно знаешь – все правда! Ни разу не слышала, чтобы редакцию и журналистов «Каравана» обвинили во вранье, в придумывании чего-либо. Им этого не нужно. Их и так очень интересно читать, без выдуманных историй. Очень приятно бывает видеть статьи о людях, о которых мы стали забывать, иногда открываешь для себя новые имена. И всегда все чисто, без грязного белья.
Это может показаться странным, но я иногда даже дочери шестилетней зачитываю какие-то воспоминания из детства того или иного актера. Ей нравится, и она проявляет живой интерес к моему журналу. Очень нравятся разделы, где наших российских звезд переодевают в зарубежных, или в сказочных персонажей или в персонажей картин известных художников. Это очень красиво! Надо отдать должное издательству, в журнале совсем немного рекламы, или она располагается таким образом, что совсем не мешает восприятию всего остального.