Ух, ты) Какой познавательный отзыв. Симпатично получилось.
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Как сделать из обычного платья Глория Джинс праздничное? Легко!
11.04.2016
insta
Дата: 26.06.2016 Достоинства: Большой выбор, постоянные скидки
Всем большой привет.
Я с большой любовью отношусь к магазинам сети Глория Джинс, поскольку только здесь можно на полторы тысячи купить массу всего интересного. Но обычный ассортимент на то и обычный, что о нем говорить? Давайте лучше праздник вспомним).
Новый год давно прошел, но для меня это только повод подумать, какой же костюм создать для дочки на этот новый год.
В прошлый раз на 2016 у моей дочки был последний утренник в детском саду, а я, больная и беременная, никак не могла придумать, кем же ей быть. В итоге, поход в Глорию Джинс закончился покупкой простого атласного платья
за 799 рублей. Сразу после, мне пришло в голову немного его видоизменить, чтобы получился фантазийный образ снежной королевы. Корона у нас есть, накидку из искусственного меха я купила в Акуле, а бисер и тафту в декораторском магазине (если что, на алиэкспрессе дешевле, я просто тогда не знала).И вот буквально за вечер, я изменила платье и стало оно чуточку симпатичнее, не так ли?
Верх полочки украшен розовыми бусинами, этикетка на месте, можно сравнить с купленным товаром, подол украсила снежинками , низ и пройму попеременно серебристыми и розовыми бусинами. Из тафты сделала дополнительный подъюбник. Платье не распарывалось.
Поскольку наверняка хорошие мамы делают костюмы своим детям заранее, надеюсь и вы сможете найти в Глории Джинс что-нибудь по вкусу и переделать для важного случая).
Спасибо за внимание).
Вот что значит правильное базовое платье. Особенно ценно то, что всё можно аккуратно отпороть и носить просто без повода летом, а декор использовать ещё раз.
Вы мастерица! Очень здорово получилось! При том, что платьице потом можно еще носить и без особого случая! Очень миленькое!