Море я люблю, конечно. Но посмотрю что-нибудь другое весёленькое.
Как папа может исправить поведение своей дочки!
22.03.2016
Дата: 23.03.2016 Достоинства: Сюжет, юмор, актеры, зрелищность
Недостатки: Нет особой изюминки
И вот прошли уже три серии нового сериала на СТС "Вечный отпуск".
Всем любителям комедийных российских сериалов, которые нам предлагает данный телеканал, этот сериал должен прийтись по душе.
Он мне чем-то показался сродни сериалу "Кухня", по моему и режиссеры даже одни и те же.
Такой интересный, зрелищный, динамичный сериал получается, первые серии меня заинтересовали очень, смотреть даль я точно буду. Такой хороший, легкий юмор, можно посмеяться от души.
Но вот какой-то изюминки здесь уже нет, если не считать самого такого шикарного круизного лайнера и того факта, что действие разворачивается в море или океане-кругом красивые пейзажи, горы, водичка-мне понравился этот факт очень.
А в остальном, довольно обычная и стандартная комедия, в которой богатенький папа старается всеми силами остепенить ее гонор и избалованный нрав, "запирая" ее на этом лайнере, ну а дальше... дальше мы видим, что получается, скучно мне точно не было! Тридцать минут, столько длится одна серия, пролетают ну очень быстро.
Актерский состав главных ролей известный, Константин Крюков и Валерия Федорович, думаю, представления не требуют, интересно смотреть, как Валерия передает образ такой Московской львицы Александры с ее характером, жестами, игрой.
Для Крюкова, мне показалось, роль довольно типичная, но играет он тоже неплохо.
Да и вся компания на лайнере подобралась очень даже взрывная, смешная, интересная.
Итог для меня такой-я буду и в дальнейшем смотреть этот сериал, интересный, зрелищный, хороший юмор, главное, легкий и ненавязчивый, не нужно лишний раз задумываться о чем-то, и хоть здесь нет особой изюминки, но пока все очень достойно и от режиссеров, и от сценаристов и от актеров.
Советую тем, кто любит комедии, обратить внимание на этот сериал "Вечный отпуск". Хоть недельку бы так отдохнуть)
На СТС идет новый сериал "Вечный отпуск". Легкий,юмористический сериал,как папа пытается перевоспитать свою дочь. Интересные моменты, можно отдохнуть когда смотришь этот сериал.