Много Вам приходится разных кремов покупать.
Как матирующий и увлажняющий крем для лица
28.02.2019
РФ
Дата: 12.11.2023 Достоинства: Матирует. Увлажняет. Аромат
Недостатки: Не особо борется с постакне
Данный крем покупала с целью избавления от несовершенств и постакне на лице. Я все прекрасно понимаю, и знаю, что одним средством избавиться от своих проблем я не могу. К этой проблеме я подхожу, так сказать, комплексно. Что я делаю: сегодня кремик, завтра - пилинг, послезавтра - микронидлинг и так по кругу.
Внешний вид упаковки крем Серацин Дуо:
Сам тюбик небольшой, 40 мл.
Но он имеет точечный кончик. В целом, пользоваться удобно: точечно наносишь себе на свои постакне и норм.
А вот крем-гель идет самым обычным. Белого цвета, густой консистенции и даже не скажешь, что это крем-гель.
Я не использую этот крем точечно. Обычно я наношу его на все лицо. Мне очень понравилось, что этот крем хорошо матирует кожу. Для меня это важно. Ведь моей жирной коже, ой как, нужно матирование.
К тому же, данный крем реально хорошо увлажняет. А как известно, кожу пересушивать нельзя.
После умывания и нанесения сыворотки, я наношу данный крем. Он быстро впитывается и, к тому же, приятно пахнет. Единственное, так это то, что матовость на моем лице недолго держится. Это моя индивидуальность жирной кожи. Ну, а о борьбе с постакне, мне судить сложно. Особого какого-то результата я не вижу.
В целом. Как крем с матирующим и увлажняющим эффектом, мне понравился.
Корректирующий крем-гель для жирной проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar DUO+
Гель-скраб-маска 3-в-1 Stop Acne Euroline cosmetics для проблемной кожи
Антибактериальный ролик-гель Bielita Витэкс для проблемной кожи "Zone Stop Acne"
Актив Крем точечного нанесения Librederm Серацин для жирной кожи и кожи с акне
Очищающий гель для умывания Librederm Серацин для жирной кожи и кожи с акне

Фирму Librederm знаю - хорошие у них средства для лица. С пост-акне бороться трудно, так что будем надеяться, что этот крем поможет.