восхищена этой маской, пользуюсь уже давно
Как использую её я.
28.10.2013
Белгород
Дата: 29.10.2013 Достоинства: Превосходная маска
Недостатки: Банка не очень удобная.
72 рубля.
Я об этой маске знаю уже давно. Она мне нравится. Она достаточно недорогая и на мои длинные волосы хватает на четыре раза использования. В крайнем случае на пять.
В состав её входят Яичные протеины(питают волосы и кожу головы), ржаной солод(незаменимый источник микроэлементов), березовый сок (укрепляет корни волос), а так же масла холодного отжима (легкость расчесывания).
Я туда еще добавляю жидкий глицерин столовую ложку(удерживает в волосах влагу и они становятся более блескучими), могу добавить ещё витамин Е (жидкий) и Витамин А (жидкий). Эти витамины очень полезны для волос. После мытья головы наношу на чистые влажные волосы и хожу около часа. Потом смываю обычной водой. Волосы становятся шелковистыми. И легко расчесываются. И я заметила что они стали крепче и быстрее растут.
Из минусов могу сказать что банка не очень удобная. Края баночки загнуты совсем неудобно.
- Маска для волос "Травы и сборы Агафьи для Бани" Рецепты бабушки Агафьи
- Маска обертывание для волос 20-минутная "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Восстанавливающая экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки...
- Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Маска для лица "Рецепты бабушки Агафьи" питательная и тонизирующая, сметана и...
Чудесные свойства яйца по воздействию на крепость и блеск волос "просекли" еще наши далекие пра-пра-пра-прабабушки. Так что, подобным средствам я склонна доверять)