Тоже таким пользуюсь. Хорошее для детей, хотя немного и подсушивает им кожу (
Для веселого купания
28.10.2013
Белгород
Дата: 19.12.2013 Достоинства: Нежно пахнет, не сушит кожу.
Свою малышку я купаю каждый день. Пользуюсь как жидким мылом, так и нет. Вернее жидкое использую на подмывание. Ведь когда тяжелый ребенок в одной руке не удобно мылить мыло в брикетиках)
А когда вечером её купаю то использую в брикетиках. Вот взяла специально для этих целей крем-мыло детское Ушастый нянь с оливковым маслом и экстрактом ромашки. Это не обычное мыло. А КРЕМ мыло. Оно очень нежное. Хорошо мылится. Никакого раздражения у моей малбтки нет. В очередной раз Невская косметика меня порадовала.
Да я и не прочь сама ручки помыть им. Ведь после него у меня такие нежные ручки. Это мыло настоящий бережный уход за телом не только ребенка, но и моим. Как то попало в глазки. А моя девочка и не расплакалась. Значит не щиплет глазки. Еще один плюсик в копилку этого мыла.
В упаковке четыре брикета. очень экономно. Ведь мыло используем каждый день. А этого хватит на целый год точно. Смыливается оно медленно. Пахнет очень нежно. А добавленное оливковое масло дополнительно питает кожу. Молодцы производители, постарались на славу.