4
отзывы
3.58
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Как ингредиент для салата неплохие

Регистрация:
14.12.2015
Откуда:
Смоленск
Репутация:
2343
Отзывы:
359
Дата: 09.01.2018
Достоинства: Как ингредиент в салат неплохие
Недостатки: Слишком влажные
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Доброго времени суток, читатели моего отзыва!

В своем предыдущем отзыве я рассказал о морской капусте, которую покупаю для салата. А этот отзыв будет еще об одном из ингредиентов для этого же салата - крабовых палочках.

В сути самого продукта я копаться не буду, так как о том, из чего он готовится и о том, что никакого крабового мяса в нем нет, знают практически все. Данный продукт меня интересует только как ингредиент к салату.

Это охлажденные крабовые палочки от известного многим белорусского производителя с названием Санта Бремор.

Упаковка содержит 200 грамм продукта, что вполне достаточно для приготавливаемого салата. Сама по себе упаковка не особенно информативна. Из информации на ее лицевой стороне можно узнать, что продукт не содержит ГМО и изготавливается из белых сортов рыбы. Есть еще и надпись о том, что данные палочки еще сочнее. Но по моему впечатлению сочность данного продукта заключается только в его влажности или мократе, которая, кстати сказать, действительно не только ощущается на ощупь, но и видна визуально. Но с другой стороны, этот недостаток можно отнести и к достоинствам данного продукта применительно к салату. При добавлении палочек в салат он не является сухим и для заправки достаточно минимальное количество майонеза.

Внешне, данные палочки практически не отличаются от любых других палочек и выглядят они вот так.

В упаковке, каждая палочка находится в индивидуальной обертке. Это сделано по всей видимости для того, что когда упаковка вакумируется, обертка палочек не позволяет им склеиваться или спрессовываться.

Для добавления в салат палочки я измельчаю в кухонном комбайне с насадкой ножи. Это конечно не самый лучший вариант, ножом получается более качественно, но дольше по времени. Да и в комбайне превратить данные палочки в паштет вероятность лишком большая. Так что в данном случае главное не превышать время в 5 секунд.

Для описанного салата эти палочки вполне подходят, но все оценки заслуживают не более четверочки.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Ирин-Ка
написала 9 января 2018 в 20:50
Статус: Мудрец

Для салата подходят, а вот если так кушать мне они кажутся "уж очень ненатуральными"

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.