для разнообразия. конечно, пойдет, но а так не особо впечатлил, ожидала большего
Марка
Отзыв:
Как фруктовый чай
13.06.2015
;)
Дата: 12.01.2016 Достоинства: Вкус, аромат, удобство
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Торговая марка чая Greenfield знакома всем, долго крутили рекламу по ТВ и журналах. Ассортимент чая Greenfield богатый: черный и зеленый чай, а также с разнообразными добавками, фруктовые чаи.
Когда мне хочется выпить черного чая, то предпочитаю с бергамотом или прочими добавками.
Вот одним из таких чаев и является Greenfield Blueberry nights. Это черный чай с добавлением черники.
Попробовала я его недавно, обратила внимание в магазине на новый вид чая и купила.
На упаковке красуются ягоды черники.
Чай купила в пакетиках, их в упаковке было 25 штук. Вес одного пакетика 1,5 грамма.
С боковой стороны пакетика есть рисочки для удобного и быстрого разрывания пакета.
Производитель рекомендует заваривать чай горячей водой и дать ему настояться 5-7 минут. Но для меня получается слишком крепкий вкус и я настаиваю чай несколько минут лишь.
Одного пакетика мне хватает на 2 чашки. Конечно, удобно пользоваться пакетированным чаем.
Удобно, что пакетированный чай упакован в саше из специальной фольги (так заявляет производитель), чернички радуют глаз.
Взяла в сумочку несколько пакетиков и спокойна, что они не потрепятся, не прорвутся. А к тому же индивидуальная упаковка сохраняет аромат чая.
Greenfield Blueberry nights ароматный чай, имеет черничный аромат с кислинкой. Вкус приятный, сложно передать его. Вот такое описание этому чаю дает компания Greenfield:
В составе указан черный чай, измельченная черника, лепестки мальвы, гибискус, указаны натуральные ароматизаторы. Ничего сверх страшного я не прочла в составе.
Чай Greenfield Blueberry nights мне понравился, идеальный вариант когда хочется разнообразия!