Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Еще одни вкусненькие мармеладки

13.06.2015
;)
Дата: 27.06.2015
Достоинства: Вкусные и мягкие, цена
Недостатки: Не выявила
Качество продукции
Цена
Вкус

Добрый день посетителям сайта!
Я уже успела поделиться своим впечатлением об апельсиновом мармеладе, теперь расскажу о лимонном. Мармелад лимонный желейный формовой для диетического профилактического питания от ОАО «Красный пищевик», это относительно новый продукт. Кондитерская фабрика «Красный пищевик» уже зарекомендовала себя надежным поставщиком, ведь на рынке они с 1870 года.

Серия данного мармелада представлена следующими вкусам: апельсиновый, лимонный, клубничный, вишневый, ананасовый. Мне из всех больше всего понравился мармелад апельсиновый и лимонный. А клубничный совсем не понравился.
На красивой ярко-желтой упаковке нарисованы сочные лимоны. Мармеладки лежат в платиковом тонком контейнере, вес пачки 300 грамм. Как только открываешь впервые упаковку, то из нее появляется цитрусовый лимонный аромат. Желейный мармелад точь-в-точь как на упаковке:
В форме ромбиков. Мармеладки мягкие, к зубам не прилипают. По вкусу кисло-сладкие. Упаковка расходится за 2-3 дня.
Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 6442.
Лимонный мармелад имеет следующий состав:

Они не содержат глютена, могут использоваться для диетического профилактического питания (больных целиакией) – так написано на упаковке.
В 100 граммах мармеладок лимонных 300 калорий. Поэтому много их не стоит лопать.
Дата производства указана рядом с боковым швом:

а срок годности составляет 3 месяца.
Мармелад желейный формовой для диетического профилактического питания «Красный пищевик» с лимонным вкусом мне понравился. Буду покупать.
Вот ссылка на еще один вкусный продукт от этого производителя