Давно смотрела, не понравился.
Как два дядьки выясняли по какому сценарию будут развиваться события
22.10.2013
Дата: 18.06.2023 Достоинства: Никаких особых плюсов не нашел
Недостатки: Скучно, тягуче, предсказуемо, много штампов, ограниченная локация
Классический триллер с Антони Бандеросом и Джонатаном Риз Майерсом в главных ролях.
Сюжет.
Живущий в единении писатель переживает творческий кризис. Однажды он подбирает на дороге и привозит в свой дом молодого парня, который незадолго перед этим заступился за него в кафе, во время инцидента с провоцирующим драку дальнобойщиком. Парень остаётся на несколько дней и предлагает писателю новый сюжет для книги. Однако вскоре выясняется, что незнакомец далеко не такой безобидный постоялец.
Мне фильм показался скучным. Слишком много штампов, тягучий сюжет и ограниченная локация. При этом картина довольно динамичная, но ты уже заранее можешь догадаться, что последует за той или иной сценой.
Актерская игра неплохая, но никакого восторга не вызывает. Все, нечто подобное, уже видено-перевидено много раз. Полтора часа два мужика пытаются доказать друг другу по чьему из них сценарию будет развиваться сюжет и концовка дальнейших событий
В общем, смотрел без какого-либо интереса, хотя, возможно, у кого-то сложится о фильме другое мнение.