Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Каймак поможет вашей коже и преобразит любое блюдо.

Регистрация:
06.10.2015
Репутация:
1734
Отзывы:
267
Дата: 14.01.2016
Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Очень жирный
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
139 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Каймак- это истинно традиционный продукт, который готовят в Крыму. Об этом продукте я узнала от своего косметолога, которому жаловалась на сухость кожи. Она посоветовала употреблять жир. Но не просто жир, а кисломолочный. Разговорившись с ней по душам, она сказала, хорошо бы вам поесть сливочное масло или каймак. Обладая высокой жирностью эти продукты очень помогает нашей коже, уменьшает сухость и морщинки.
Но настоящего сливочного масла у нас днём с огнем не сыщешь.

А каймак, хорош всем, только если у вас нет непереносимости к молоку, то он поможет не только коже, но и общему состоянию организма.

Каймак, по нашему мягкий сыр, а по некоторым утверждениями сметана я обнаружила в сети магазинов «Магнит» причем с надписью изготовляется специально для этой сети.


Жирность и правда меня поразила 70%

Баночка
как из под сметаны, открыв крышку я увидела очень густую консистенцию белого цвета, как говорят в народе «Ложка стоит»

Запах очень тонкий, немного напоминает деревенские сливки с солью.

По консистенции каймак очень мягкий, его так приятно даже просто намазать на булочку и сделать бутерброд к чаю. Но т. К. жирность итак велика, то булочку я отложила и намазала на низкокалорийный хлебец.


Каймак можно добавлять к любым блюдам, которые едят с сметаной, т. К. вкус его немного солоноватый, молочный. Ах, какая картошечка с ним получается, мммм объедение.

Это будет очень приятное сочетание с гречневой крупой или макаронами.
Всего лишь одна ложка этой добавки и уже блюдо преображается по всем своим вкусовым качествам.

Конечно, этот каймак далек от истинно приготовленного традиционным способом, когда с жирного молока снимают сливки и укладывают их слой за слоем. Да и срок годности у него полгода. Но по всем вкусовым качествам я могу рекомендовать его к покупке – это так вкусно. И все ж полезнее чем сливочное масло, которого, к сожалению, сейчас не найдешь.

Цена 139 рублей


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Skarlet
написала 19 января 2016 в 01:11
Статус: Звезда сайта

пробовала этот сыр, понравился

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.