Кафебижу – замечательный интернет-магазин для рукодельниц
12.09.2013
Дата: 12.06.2019 Достоинства: разнообразный и уникальный ассортимент
Недостатки: -
Я уже много лет увлекаюсь рукоделием, и в частности вязанием, поэтому украшения для моих изделий актуальны, и я постоянно ищу необычные варианты. Особенно для меня привлекательны украшения из натуральных материалов – дерева, поделочных, полудрагоценных камней, металлических, а также изделия из стекла.
И вот случайно узнаю о магазине Кафебижу, который имеет не только свою сеть в разных городах, но и интернет-магазин. Зайдя на сайт http://cafebijoux.ru/, я осталась там на несколько часов – что называется «глаза разбежались» и я забыла о своих первоначальных целях . Ассортимент и разнообразие товара впечатляют, кажется, что там есть всё и даже больше - материалы для различных видов ручной работы, инструменты, украшения и т.д. Цены и условия заказа приятные, трудно уйти без покупки. Выбрав для себя интересные и нужные, я сделала заказ. Оплатила картой Сбербанка, стоимость пересылки лояльная – 250 рублей. Через некоторое время позвонила девушка и уточнила некоторые вопросы по моему заказу, ответила на вопросы. Посылка была собрана в этот же день, на следующий день она была отправлена и через шесть дней я уже радовалась покупке.
Мне очень понравились приобретённые вещицы, часть из них уже украшают мои вязаные вещи.
Магазин порадовал и своим небольшим подарочком и приятным бонусом – 100 рублей на следующий заказ, чем я обязательно воспользуюсь, так как планирую делать покупки ещё.
Кроме этого бонуса мне сделали «ночную» скидку 5%, которая даётся, если заказ сделан ночью и действует скидка до 8 часов утра.
Рекомендую посетить этот замечательный интернет-магазин всем любителям рукоделия, уверена, что без покупки Вы не уйдёте.