Да, косточки и правда крупные.
Моё мнение о самом популярном скрабе от «Чистой Линии»
12.09.2013
Дата: 01.12.2013 Достоинства: Эффективный, недорогой
Недостатки: Не для всякой кожи
Этот скраб с абрикосовыми косточками от «Чистой Линии» знаком, наверное, каждой девушке и женщине. И он не многих из нас оставил равнодушными, судя по количеству написанных отзывов. В отзывах этот скраб получил как высшие оценки, так и самые низкие. Моё мнение об этом замечательном ухаживающем средстве двоякое. С одной стороны он очень качественный, имеет приятный аромат и хорошую консистенцию, им хочется пользоваться из-за его эффективного действия на кожу. Но скраб имеет достаточно грубые и крупные скрабирующие частички, которые и портят общее впечатление о продукте. Вот они-то и портят общую картину. Дело в том, что у нас у всех очень разная кожа – у кого-то кожа толстая, пористая и жирная, у кого-то тонкая, сухая или нормальная. Вот при использовании скраба для ухода за такой кожей иногда случаются неприятности в виде содранных участков и травмированной кожи. Мне этот скраб по вышеназванной причине не подошёл, видимо, я слишком сильно старалась и кожу содрала на сухих участках – на краях щёк и лба. Поэтому отказалась от его использования. И рекомендую скраб «Абрикосовые косточки» для аккуратного использования при уходе за жирной, толстой и пористой кожей.
Мне он так же показался немного жестковатым. Видимо для тонкой и чувствительной кожи он не подходит.