В последнее время халву все больше в Пятерочки покупаю. Хорошая и не дорогая
Качество проверенное временем - иногда беру к чаю
29.05.2014
Краснодар
Дата: 02.12.2024 Достоинства: вкусная, свежая, вкус не меняется годами
Недостатки: каллории
Очень люблю халву, порой забывая о том насколько она каллорийная. Вкусная, ароматная, сытная - отличная сладость к чаю. У нас в городе есть и свой халвичный завод, но мне все же больше нравится халва Азовская. Плюс, она еще и дешевле местной стоимость которой порой пугает. Возможно, виноваты и магазины с приличными наценками - не знаю.
Азовская халва у нас преставлена в ассортименте, есть вкусы на выбор всегда в магазинах. Перепробовала большую часть из них. Все же классика самая приятная на вкус, возможно потому что привыкла к обычной, подсолнечной халве с детства и с добавками кажется чуть ни такой.
Продается в мягкой упаковке, цвет ее зависит напрямую от вкуса. Это очень удобно, так как без труда находишь то что тебе нужно.
Что касается стоимости, то она зависит от места где покупаете. В крупных ТЦ она выше, в небольших магазинчиках более адекватная. У нас найти ее можно от 65 до 80 рублей за упаковку весом 250 грамм. Онлайн, кстати, она еще дороже стоит, что удивило.
Если каллории вас не пугают, то смело берите. Очень вкусная халва!
Халва подсолнечная "Тимоша люкс" Азовская кондитерская фабрика
Халва подсолнечная глазированная Азовская кондитерская фабрика
Халва подсолнечная глазированная Азовская кондитерская фабрика "Восточный гость"
Конфеты «Азовская коровка молочная» Азовская кондитерская фабрика
Конфеты "Азовская коровка на сливках" Азовская кондитерская фабрика

Странные у вас цены, в нашем регионе такая же халва от этого производителя в 2 разных магазинах стоит 35 рублей за упаковку 250 грамм, просто продается она как СТМ этих магазинов, т.е. упаковка выглядит иначе.

И правда, классическая халва. Иногда мне тоже такую хочется - буду теперь знать, что искать.