В фиксе их за 26.50 у нас продают.Очень хороший порошок у этого производителя для ручной стирки.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хороший порошок, мне лично нравится
29.05.2014
Краснодар
Дата: 11.06.2018 Достоинства: расход, аромат, хорошо отстирывает вещи
Недостатки: не нашла
Из множества стиральных порошков, предпочитаю покупать следующие: "Ушастый нянь", "Биолан" и "Миф". И дело тут не в экономии денег, на львиную долю дорогих у всей семьи аллергии. Стоит постирать вещь тем же "Ариэлем", и вечером чешутся все, кто одел свежевыстиранную одежду.
"Миф" мне лично нравится своим ароматом, на самом деле ощущается морозная свежесть, как-будто белье стирали и сушили зимой. Расход небольшой и при этом все прекрасно отстирывается. Пенится порошок хорошо, вымывается после нескольких полосканий.
Упаковка стандартная, ничем не примечательная. Покупаю "Миф" в последнее время в магазине у дома по 40 рублей. Периодически он реализуется со скидкой в сетевых магазинах бытовой химии и косметики, если цена выгодная, то бывает покупаю сразу большую упаковку мягкую, которой хватает надолго.
Качество довольно, вещи стираю вручную в основном детские на которых пятен немного - все трое школьники и уже давно носят вещи аккуратно. Поэтому сказать как отстирываются сложные пятна и сильные загрязнения ничего не могу.
Меня устраивает на 100%, буду покупать его и дальше.