Муж тоже много перепробовал лекарств от аллергии, остановились на Цетрине, и не дорого и сонливости не вызывает. А причину аллергии так и не нашли(
Если у вас проявления аллергии не сильные - поможет прекрасно
29.05.2014
Краснодар
Дата: 31.05.2014 Достоинства: Помогает при не сильной аллергии, цена доступная большинству
Недостатки: При сильной аллергии помогает не на 100%
Что такое аллергия я знаю наверное лет с 5, так как родилась уже с ней и с детства ощутила на себе все прелести данного заболевания.
Раньше, увы, кроме как Супрастин и эспериментальных препаратов лечить в аллергоцентре ничем больше меня не пробовали. Благо сейчас уже можно выбрать гистаминное средство в аптеке, которое избавит меня от всех симптомов за несколько минут.
Раньше, я довольно часто брала данные таблетки "Цетрин". Они не только быстро действовали, но и стоили дешевле большинства прочих подобных препаратов. Диазолин, я не рассматриваю, так как он мне вообще не помогает.
Буквально минут 8-10 и я переставала чесать глаза и нос, заложенность уходила совсем. Но все же небольшой дискомфорт оставался, помогали таблетки не на все 100%. Да еще и со временем эффект от приема Цетрина стал снижаться.
Пришлось искать новое средство, которое бы помогало мне также как и Цетрин в первые месяцы использования.
Рекомендую тем, у кого аллергия легкой и средней степени тяжести, для остальных таблетки как мне кажется не достаточно сильные.
Цена у таблеток Цетрин умеренная, около 150 рублей за 20 таблеток.
Вот там то и не нашли, деньги вбухали, а толку никакого. Но мы предполагаем, что на нервной почве всплывает и аллергическая сыпь.
У него видимо срыв был, а успокоительные почти все на травах. Да и страшно пить лекарства, от Аскофена отекло горло и покрылся весь коркой(
муж принимает цетрин второй год. Каждый раз, перед началом аллергического сезона (у него на амброзию в конце июля и по сентябрь-октябрь идет жуткая аллергия!) супруг за 2-3 недели начинает принимать данный препарат. Помогает неплохо. По крайней мере симптомы сглаживаются.
тоже периодически пью эти таблетки, хотя у меня к ним тоже "привыкание" наблюдается, когда эффективность снижается
Мой спасатель, а то я выпила таблеточку от головы - анальгинчик. До приезда скорой , которая меня в больницу забрала - коллега дала 2 таблетки цетрина, можно сказать спас меня )))
С недавних пор страдаю крапивницей,обратилась к дерматологу) приписал ,,Цетрин,, эффект был совсем слабый! А когда ,,Тавегил,, на себе испытала-эффект был на много лучше! Но все эти препараты помогают не долго(