Симпатичная сорочка, жаль дала усадку
Качество хорошее, но есть недостаток.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 11.04.2023 Достоинства: доступная цена, качество приятное к телу
Недостатки: после стирки даёт усадку.
Ночная сорочка есть в гардеробе каждой женщины. Важно,чтобы она была хорошего качества. Именно такую я приобрела в интернет-магазине Вайлдберриз. Состав ткани это хлопок-кулирка. Ткань очень приятная на ощупь. Все швы ровные и обработаны качественно.
Ночная сорочка изготовлена в России, в городе Иваново. Модель сорочки прямого кроя,имеет широкий размерный ряд от 46 до 60 размера. Она украшена привлекательным принтом и бантами, это придаёт ей женственности.При всех достоинствах есть и недостаток.После стирки ткань дала усадку, хотя я выполнила рекомендации производителя и стирала сорочку при температуре не выше 40 градусов. Таким образом, могу рекомендовать ночную сорочку к покупке тем, кто любит, чтобы ночная сорочка не была длинной. Эта модель сорочки длиной выше колена.
Главное, что она мягкая, а если сядет сильно в длину, можно использовать как верхнюю часть пижамы.
Симпатичная сорочка. Пусть прослужит долго! После стирки подобные изделия всегда слегка присаживаются, но лично у меня потом всегда и растягиваются. Вот так и живу, после стирки сорочка немного тесная, а наутро становится слегка свободной)))
Очень часто, при покупке онлайн, пишут, что ткань дает усадку на размер, а бывает и на два, жаль об этом нет информации в обычных магазинах