Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Качественный и вкусный!

Регистрация:
23.10.2013
Откуда:
Волгоград
Репутация:
3635
Отзывы:
560
Дата: 29.06.2015
Достоинства: Вкусный, качественный, свежий, отборные куски
Недостатки: Много лишнего лука
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
179 руб/кг
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Всем добрый день! Этот отзыв посвящен такому любимому всеми продукту, как шашлык. Ведь сейчас лето, когда часто выезжаешь на природу, или просто на даче жаришь шашлыки на углях намного чаще, нежели зимой.
Итак, речь пойдет о курином шашлыке. Мой муж такой шашлык не воспринимает вовсе. А я и мама очень любим курицу и жареное на углях куриное мясо. В качестве разнообразия к шашлыку из свинины очень даже неплохой вариант.
Этот шашлык Приазовский мы берем в Ашане. С недавнего времени там стали его продавать и зимой и больше конечно летом. Есть там шашлык и свиной, и из индейки. Но речь не о них.
Ассортимент куриного шашлыка в Ашане имеется, но из всех мне нравится этот - классический маринад. Надо сказать, что куски курицы там довольно приличные. Раньше помню возьмешь ведерко в других магазинах - а там то кости, то кожа, одни обрезки. А тут отборные голени и несколько частей бедра. В среднем в ведерке на 2 кг 100 гр получилось 13 кусков голени и 3 куска бедра. Также там много крупного лука, которые есть не очень вкусно. Муж ругался, что наложили этого лука, но я считаю, что и мяса там достаточно, а лук нужен для маринада. Сам маринад вкусный и вполне обычный, много специй, ароматный. Используется винный уксус, томатная паста, такие вкусные приправы, как зира - попадается на зуб и очень оригинальная, барбарис и стандартные перец. Кусочки аккуратные и отлично прожариваются, очень вкусные. Срок годности 5 суток и мясо мы сразу едим, оно вполне свежее, добротное и качественное. Еще ни разу не подводило нас. Ведерко обойдется в 350 рублей примерно.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.