Ну, да, перед такой ценой устоять трудно )
Качественные и не разорительные платочки
19.07.2020
Дата: 11.05.2024 Достоинства: Мягкие многослойные платочки, при намокании не сразу рвутся, компактная пачка, бюджетная цена
Недостатки: За такую цену - даже не искала
Носовые платочки - тот бытовой расходный материал, на котором можно и нужно экономить. Вопросы экологичности или гламурности здесь глубоко вторичны, а на первое место выходит цена. Долгое время я закупалась бумажными платочками "Каждый день", поэтому дома у меня образовался солидный запас.
Пока у меня рядом с домом не построили здоровенный гипермаркет Лента, я ходила в более далекий Ашан. А там основная марка бюджетных товаров - "Каждый день". Я читала неоднозначные отзывы на эту марку: соответствующие продукты и хвалят, и ругают. Но согласитесь, когда пачка платочков стоит в пределах 3 рублей, выискивать недостатки совсем не хочется.
Платочки изготовлены у нас в Сергиевом Посаде. Они сделаны из мягкой целлюлозы, поэтому ничего не корябают и не царапают. Это особенно важно во время насморка. Кстати, я предпочитаю бумажную продукцию совсем без запаха, и тут как раз такой случай - платочки ничем не ароматизированы, и даже бумажный запах практически не чувствуется.
Платочки многослойные. Даже если целлюлоза намокнет, они не слишком быстро рвутся. Это мне особенно актуально, когда насморк. Иногда с другими, менее качественными платочками бывает такое - чуть бумага намокла, и сразу дырки по всей поверхности. Тут такого нет.
Пачка компактная, она легко поместится в любую дамскую сумочку, и даже в кармане не будет мешаться. Открывающееся ушко снабжено липучкой (после первого вскрытия пачку можно достаточно плотно закрывать). В каждой пачке 10 платочков. По мне, так отличное приобретение, учитывая крайне бюджетную цену.