Качественные и большие по размеру салфетки.
02.08.2013
Ливны
Дата: 06.08.2013 Достоинства: Большие , мягкие качественные.
Недостатки: Не нашла
Познакомилась я с этими салфетками совершенно случайно. Подгузниками этой фирмы пользуемся постоянно. И вот как то при покупке очередной пачки подгузников, в подарок к ним шли детские очищающие салфетки Helen Harper . Хороший маркетинговый ход. Но и отрицать не буду, что теперь буду искать данные салфетки,дабы они мне очень понравились.
В пачке которая досталась мне в подарок было двадцать четыре салфетки. Достаточно большого размера. Точно не скажу, но на вскидку скорее всего 10*20 см. А так как у меня дочке всего полтора годика, то ручонки на улице мы пачкаем систематично. Иногда целой салфетки оказывается даже много.
Плотность у салфеток отличная, материал мягкий и приятный на ощупь. Очень хорошо очищают кожу от загрязнений, таких как грязь, песок, вафельки, печеники, шоколадные конфеты и много чего другого. После применения не остается ни жирности на руках, ни конечно каких либо следов грязи.
Так же эти салфетки очищают грязь с одежды,что тоже очень немаловажно на прогулке с маленьким ребенком. Так же они не вызыввают аллергии, что тоже играет огромную роль.