Изысканный швейцарский шоколад для истинных ценителей. Разоблачение и разбор.
Статус: Мастер
Регистрация:
30.09.2013
Откуда:
Красноярск
Репутация:
1236
Отзывы:
124
|
Дата: 16.10.2017 Достоинства: Красиво и дорого выглядит, необычно, интересно, практичная коробочка, хороший состав
Недостатки: Дорого, шоколад обычный, много крестов
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +2
|
Такой вот оригинальный шоколад я получила в подарок, даже не сразу поняла, что это именно шоколад. Выглядит дорого, престижно и привлекательно.
Внешне это дорогой элитный швейцарский шоколад. Хотя я сначала даже решила, что шоколад медицинский, такое подозрение вызвало у меня обилие крестов, просто я не знала, что белый крест это флаг Швейцарии, но надеюсь я такая одна.
Итак, упаковка необычная, привлекательная, выглядит дорого и серьёзно, вызывает интерес и желание поскорее узнать, что же скрывается внутри.
Такой шоколад просто идеально подойдёт для подарка.
Стильная металлическая коробочка к тому же кажется очень практичной, для неё обязательно найдут достойное применение и, следовательно, о подарке помнить будут ещё очень долго.
Бумажная этикетка легко снимается и одевается, но сбоку коробочка заклеена наклейкой с крестом, который подтверждает оригинальное качество или что-то в этом роде.
Сразу хочется обратить внимание на состав и другую информацию.
Состав очень даже не плохой, но на первом месте сахар (но и шоколад молочный ведь), далее идут какао масло, сухое молоко, тёртое какао, сушёная малина кусочками с крахмалом и малиновым соком, эмульгатор и ароматизатор ванилин. Ничего лишнего, что очень хорошо.
Энергетическая ценность 550 ккал. на 100 гр.
Что меня несколько разочаровало, это то, что шоколад изготовлен в России, в Ярославской области. Я не поленилась зайти на сайт производителя и узнала много интересного, например, что фабрика выпускает только элитную продукцию для множества стран и является частью итальянского кофейного дома. А шоколад изготовленный в России тоже может быть швейцарским. В целом хорошо, но осталось впечатление, что меня слегка обманули..
Вскрыв коробочку мы видим следующее:
Достаточно стильно оформленная бумага, но уже ничем не заклеенная с обратной стороны.
Сам шоколад выглядит обычно с внутренней стороны. Знаю, что другие виды такого шоколада выглядят более изыскано, но тут всё просто, а на внешней стороне опять кресты и у меня снова ассоциации с медициной и скорой помощью..
Конечно, кресты это не совсем то, что я бы хотела видеть на элитном шоколаде, но рисунок не самое главное ведь.
Главное - вкус, а вкус вполне хороший, но не вызывает особого восторга, скорее классический молочный шоколад, нежный, сливочный вкус и аромат, кусочки малины попадаются часто, они достаточно крупные, вкус имеют настоящий малиновый с хорошо ощутимой кислинкой.
Выглядит всё это достаточно красиво
В общем, шоколад Bucheron Milky Rasberry с кусочками малины, достаточно интересный и достойный внимания продукт.
Единственное, что мне не понравилось - кресты и вкус, он оказался слишком обыкновенным для элитной марки шоколада. Но я предпочитаю тёмный шоколад, поэтому весь молочный кажется мне не вкусным.
Мне очень понравилась металлическая коробочка, её можно использовать для хранения чеков или карандашей и ручек, но я использую её для денег, точнее бумажных купюр, удобно и относительно надёжно.
Я даже подумываю купить ещё несколько видов такого шоколада, больше даже из-за симпатичной коробочки, чем вкуса, но это будет уже тёмный шоколад.
Шоколад рекомендую в качестве подарка, хотя цена на него и не маленькая - около 200 рублей и сам шоколад столько точно не стоит, но с учётом стильного футляра и оформления - вполне.
- Молочный шоколад "Яшкино" с кусочками ананаса
- Шоколад «Bucheron» горький с миндалем, клюквой и фисташками 72%
- Шоколад молочный Schogetten "Black & White" с начинкой "ванильный крем" с...
- Шоколад Свиточ "Пузырьковая феерия" Молочный и белый пористый шоколад
- Белый шоколад с кусочками малины Bucheron Baby "Pink"
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.