И правда, стоит запомнить. Хорошее качество и по цене не слишком разорительно. Да и полезно.
Изготовлено в море, а значит надо брать!
04.07.2018
Дата: 05.12.2024 Достоинства: Хороший состав, вкусно
Недостатки: Немного горчит
Люблю, когда в холодильнике есть стратегический запас консервов. Периодически пополняя его, порой открываю для себя вкусные новинки. Печень и икру минтая Примрыбснаб купила, не глядя, т.к. знаю- продукция этого бренда производится в море, а значит она не может быть невкусной. Стоили консервы с районе 80 рублей, и это недорого для продукта, изготовленного в море.
Баночка вроде простенькая, неприметная, но вы запомните это название и никогда не проходите мимо этих консервов.
На оборотной стороне банки можно найти более подробную информацию о производителе.
А вот так выглядит наполнение простенькой жестяной банки.
Текстура печени и икры минтая Примрыбснаб однородная, цвет натуральный, хорошо видны крупинки- это икра, я так понимаю. На вкус вроде бы и ничего. Печень и икра минтая Примрыбснаб в меру соленые консервы, причем самой икры много. Да, горчит немного, но я пробовала подобные продукты у других производителей - и там все было намного ужаснее. Здесь же горечь лёгкая, но она все равно есть. Мужу консервы тоже очень понравились, ел с удовольствием.
Печень и икру минтая Примрыбснаб можно кушать как просто с хлебом, но со сливочным маслом вкуснее. Рекомендую попробовать, отличные консервы для любителей подобного рода продуктов!
- Рыбные консервы "Сайра тихоокеанская натуральная" Примрыбснаб
- Рыбные консервы "Сайра копченая в масле" Примрыбснаб
- Печень и икра минтая натуральные ассорти деликатесное "Северпродукт"
- Печень и икра минтая натуральные, кусочками "Петропавловск-Камчатский...
- Рыбные консервы "Печень минтая по-приморски" Южморрыбфлот
Тем, кто любит рыбные консервы, понравится. Особенно хорошо этот продукт будет сочетаться с бутербродом с маслом.
честно, все же это на любителя. я видимо к ним не отношусь ))) а знакомые берут постоянно...