а я сама не решаюсь себе шугаринг делать, а вот как мастера делают нравится)))
Марка
Отзыв:
Избавляюсь от волос БЫСТРО и ароматно. Пока что не БЕЗБОЛЕЗНЕННО!
05.07.2013
Дата: 15.07.2017 Достоинства: высокая плотность, натуральный состав, не липнет к рукам
Вот уже четвертый месяц я избавляюсь от нежелательных волос с помощью шугаринга. У меня есть мягкая паста для депиляции больших зон, а для депиляции бикини нужна была паста высокой плотности, которую я нашла в интернет-магазине "Elena Maaya".
На выбор было несколько паст разной плотности, я выбрала жесткую в банке объемом 500 г. за 700 рублей. Жасминовую взяла, потому что запах нравится =)
Паста упакована в банку из прозрачного тонкого пластика. Банка мягкая, и когда паста нагревается, банку даже можно смять.
Крышка закрывается плотно, а на новой банке стоит защита от вскрытия.
Состав полностью натуральный - сахар, вода, лимонный сок, эфирное масло жасмина. Цвет приятный, красивый, аромат приятный и сильный.
Перед использованием я немного нагреваю пасту, потому что она очень плотная. Комочек беру небольшой - даже поменьше грецкого ореха будет. Паста не липнет к рукам, работает долго, волосы удаляет хорошо, хотя особенно плотные волоски не убираются с первого раза. Но, в чем плюс сахарной пасты, ею можно обрабатывать один и тот же участок до пяти раз!
Паста мне нравится, и она совсем не дорогая!