Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Из этих кукурузных палочек получается вкусный торт!

Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
Дата: 09.06.2015
Достоинства: Вкусные, сладкие, не липнут к зубам, недорогие.
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Здравствуйте!
Как вы относитесь к кукурузным палочкам? Скорей всего, многие из вас их с удовольствием едят: с молоком, чаем или просто так!
Хотя считается, что пользы как таковой в них совсем мало. И витамины испарились при обработке, и пищевых волокон нет. Зато углеводов целая куча и маленькая тележка! Да и сахара много, а также – жиров.
Но всё равно мы с удовольствием эти кукурузные палочки покупаем. По крайней мере, я.
Ну, люблю я их! Причём не любые кукурузные палочки, а именно «Сластёна», которые изготавливает ТОО «Аям», что находится в нашем городе Капшагай (Казахстан).



Чем же хороши именно эти кукурузные палочки? Я пробовала кукурузные палочки разных фирм, но только эти не прилипают ни к нёбу, ни к зубам. Они не кажутся пустыми, хоть и воздушные. Да и сахара изготовители не жалеют.

Да, согласна, что углеводов в кукурузных палочках достаточно много: 68,0 г. Да и жиров в них: 12,0 г на 100 г продукта. Белков же всего 3,5 г.
Кто-то считает, что кукурузные палочки делают из кукурузной муки, которая лишена всех полезных веществ. Но состав этих кукурузных палочек обнадёживает:
кукурузная крупа;
сахар;
растительное масло;
соль.

Конечно, если вы вознамерились сбросить пару-тройку килограммов, то вам категорически нельзя есть кукурузные палочки! Ведь в них калорий достаточно: 400 ккал/1660 кДж. Хотя если по чуть-чуть, то, может быть, обойдётесь без последствий.
Но я не могу устоять перед этими вкусняшками! Тем более что приехал внук, а он тоже очень любит кукурузные палочки! Вот и решили мы с ним приготовить торт из кукурузных палочек. Вернее, готовил внук сам, а я играла роль папарацци. И зафиксировала сей знаменательный момент.
А главное, делать его очень просто. Да, это видно и по фото.





А нужно-то всего: сгущённое молоко и сливочное масло для крема, сами кукурузные палочки и немного какао для посыпки торта. А дальше – всё зависит от вашей бурной фантазии.
Торт получился на славу!




Приятного аппетита!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
AlienShadow
написала 9 июня 2015 в 21:19
Статус: Мастер

Ну ничего себе красотища! Я и не знала, что из кукурузных палочек такую вкусняшку можно сделать ))

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 10 июня 2015 в 03:31
Статус: Звезда сайта

Причём без особых усилий! Внук всё делал сам.

Рейтинг: 0
TatianaTU
написала 10 июня 2015 в 05:52
Статус: Мастер

Какой молодец! Все гениальное просто! Нужно будет тоже попробовать сделать такой тортик

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 10 июня 2015 в 06:36
Статус: Звезда сайта

Мы его уже второй день едим!

Рейтинг: 0
AnastasiaTellmy
написала 10 июня 2015 в 10:36
Статус: Мастер

Супер! Мальчик красавчик и молодец!

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 10 июня 2015 в 12:32
Статус: Звезда сайта

Спасибо за лестный отзыв! От внука отдельное спасибо!

Рейтинг: 0
написала 10 июня 2015 в 11:16
Статус: Мастер

Кукурузные палочки тоже обожаю. Но никогда не знала, что из них можно приготовить торт. Спасибо Вам и внуку за рецепт. Постараемся сделать.

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 10 июня 2015 в 12:33
Статус: Звезда сайта

У вас точно получится! Уже через два часа можно есть (как только масло застынет).

Рейтинг: 0
Lilandra13
написала 11 июня 2015 в 21:29
Статус: Мастер

Какой тортик замечательный) Тоже захотелось такого лакомства)

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 12 июня 2015 в 02:53
Статус: Звезда сайта

Его совсем просто делать!

Рейтинг: 0
KsenyaP
написала 16 июня 2015 в 17:11
Статус: Мудрец

интересно, какой торт на вкус

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 16 июня 2015 в 17:37
Статус: Звезда сайта

Вкусный! При сливочном креме кукурузные палочки сразу не размякают, и когда крем застывает, то вкус немного напоминает вафельный торт.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.