А где такое продаётся?
Использовать можно, но не "вау ".
22.12.2019
Дата: 01.01.2020 Достоинства: Работает
Недостатки: Середнячок
Я всегда стараюсь покупать парочку шампунь+маска или шампунь+кондиционер, именно так мне кажется, средства работают лучше и можно найти все достоинства и недостатки.
Вместе с шампунем Vichy Kera-Solutions я использовала маску этой же линейки. Средство находится в тюбике, выполненном в тех же цветах, что и шампунь, поэтому, при покупке перепутать невозможно.
Тюбик имеет откидывающуюся крышечку, на которую удобно ставить его в вертикальное перевернутое положение. Так, остатки средства стекают по стенкам к дозатору, и не надо каждый раз применять усилие во время применения для выдавливания средства.
Сам дозатор небольшой, что позволяет экономно расходовать средство.
Сама маска имеет достаточно плотную текстуру белого цвета с приятным ароматом. Консистенция густая, какая обычно и бывает у маски.
По волосам маска распределяется легко, и также легко смывается с первого раза. Уже во время нахождения маски на волосах, они тут же становятся более мягкими.
Не скажу, что маска меня сильно впечатлила. После нее волосы легко расчесываются и поддаются укладке, на ощупь мягкие. Но что-то в ней не хватает до 5 баллов. Нет того ощущения "вау", после которого хочется ее постоянно использовать.
- Экспресс-Маска для Лица "Анти-Асфиксия" Cure Solutions Yves Rocher
- Очищающая маска для лица Clinique Anti-Blemish Solutions Oil-Control...
- Маска с глиной для глубокого очищения кожи лица Avon Solutions Complete Balance
- Cпрей для химически поврежденных волос T-Lab Profesionnal Kera Shot
- Маска для волос кератиновое восстановление Indola Innova Kera Restore Treatment