Эффектные конфетки.
Отзыв:
Интересный вкус, но шалящий состав
21.09.2016
Дата: 02.01.2021 Достоинства: Интересный вкус
Недостатки: Состав
Приветствую всех читателей!
Продолжаю конфетную тему, так как перед Рождеством всегда запасаемся конфетами, там колядки и щедривкы начнутся, тоже угощать надо. Буду ли я открывать дверь детям в пандемию коронавируса? Буду. Заведомо больного ребёнка родители из дома не выпустят, а от инкубационного периода не застрахован никто и ни в каком месте. Конфета Fizzy boom позиционируется производителем, как игристая карамель, для меня леденец с шипучей начинкой, именно так, шипит и щёлкает при попадании слюны.
Вкус интересный и притягивпющий, такие у нас в семье расходятся первыми. Покупаю не много. Во первых, не испытываю любви к корпорации Roshen, совсем. Во вторых, если почитать состав современных конфет, то поверьте, колбасу и сосиски с хорошим составом найти сейчас проще, чем конфеты с аналогичным, то есть хорошим составом. Эти конфеты тоже составом не выделяются, 4(четыре)!красителя в одной карамельке, 4 ароматизатора, кислоты (молочная и лимонная), плюс ко всему ещё и сода, что-то ведь шипит и взрывается, все это заполировано глюкозой. Короче, состав не идеален. Однозначно необходим контроль употребления такого продукта, особенно детьми.Смотрите также