Жаль, что так получилось. Я пользуюсь разрыхлителем и ванилином этой фирмы, вроде неплохие
Смотрите на упаковке способ приготовления, с таким как у меня, брать не стоит!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
21.09.2016
Репутация:
4704
Отзывы:
419
|
Дата: 03.02.2019 Достоинства: Их нет
Недостатки: Сплошные
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +4
|
Здравствуйте уважаемые читатели!
Сейчас нахожусь в декретом отпуске, кто это время отпуском назвал? Скажете, вас ведь отпустили?! Отпустили, но слово хотелось бы другое, не сочетающееся с отдыхом). Скажу честно, я из тех мамаш, которые ничего не успевают, сейчас младший ползает и лезет только туда, куда нельзя, гора игрушек его совершенно не интересует!, поэтому надо быть не только бдительной, но и стоять над ним жандармом, чтоб от дивана и стульчика для кормления, не оказался у задней стенки холодильника, так как нас манят провода!
Ой, возвращаюсь к выпечке, пеку в мультиварке, чаще всего манник и шарлотку, или просто высокий бисквит, разрезаю его и смазываю сверху и посредине кремом, так намного быстрее, чем печь коржи для торта, вкуснее, чем покупное печенье, и конечно, экономнее по цене. С мультиваркой я спокойно пеку, если не каждый день, то через день точно.
В супермаркете "Класс" нашла глазурь, которой ещё не пользовалась ни разу, как я пожалела, что не прочитала о ней отзывы! А они есть даже на этом сайте! Итог - выброшенные деньги на ветер.
При покупке смотрите внимательно способ приготовления на обороте пакета с глазурью, если он такой как у меня, не берите такую глазурь!
Да, если в рекомендации по приготовлению будет: развести содержимое пакета в небольшом количестве воды, то оставьте такую "глазурь" в магазине! Ничего хорошего не будет. Сомневпетесь? Читайте дальше, теперь уже состав, какао, сахарная пудра, крохмал. Я не обратила на него внимание, схватила и побежала, а надо было. Какао не ах, такое дама есть, и сахарная пудра, к чему была эта покупка? Правильная глазурь готовится иначе.
Вот результат моего труда, да простят меня хозяюшки, и не закидают камнями.
Верх получился вместо глазури, с шоколадной пропиткой, посредине почти малиновое варенье, достала малину с морозилки и немного проварила с сахаром, получилось вкусно, но тортик суховат. Делали тоже самое с абрикосовым вареньем (их не замораживает на зиму) и кремом, получается более пропитано, и вкусно.
Эту глазурь не рекомендую совсем, и результат не тот, и какао не вкусное