Сколько серий в этом сериале?
Интересный, спокойный, легкий детективчик с мелодраматическим уклоном
09.10.2015
Дата: 23.01.2018 Достоинства: легкий, интересный
Недостатки: слабовато, примитивно
На Первом канале вновь новый сериал с простым названием - "Секретарша". Уже из названия понятно, чем занимается главная героиня - она секретарь. Но не просто секретарша, а секретарь следственного комитета. Понятное дело и то, что сериал посвящен раскрытию преступлений, в расследовании которых не последнюю роль играет наша героиня - Екатерина Морозова. Конечно, за многолетнюю работу в следственном комитете она имеет определенные знания в этой области. Поэтому здесь не будет каких-то сложных и кровопролитных преступлений, будет много женской логики, и вообще много легкости, юмора и мелодраматических ситуаций. Так что сюжет получается легким, приятным, не напрягающим.
Легкость и необычность этому сериалу придает еще и то, что все действия происходят в маленьком городке, а не как обычно в Москве.
В сериале "Секретарша" раскрывается и личная жизнь героини, в которой есть взрослый сын, бывший и настоящий любовник, подруга... Это делает сюжет не только детективным, но и мелодраматическим. Так что этот сериал может быть интересен как любителям детективов, так и мелодрам.
Ну а саму главную героиню играет Ксения Лаврова-Глинка, от ролей которой у меня только приятные впечатления, хотя я её воспринимают как больше героиню комедийного жанра, а не серьезного детектива. Здесь ее героиня предстает перед нами супер коммуникабельной, неконфликтной личностью, но также она довольно эмоциональная, проницательная и наблюдательная - те качества, которые подойдут хорошему детективу.
Рекомендую посмотреть, так как сериал "Секретарша" рассчитан на широкую публику и имеет легкий, не напрягающий сюжет!