Интересный сериал, жизненный
06.07.2013
Петрозаводск
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Про жизнь
Пересмотрела все сезоны этого замечательного сериала даже не один раз и не разочаровалась, потому что он очень жизненный, герои этого фильма переживают горе, разлуку, предательство, любовь. Смотрела очень с большим интересом, не пропускала не одной серии. Как только выходил новый сезон сразу бросала все дела и смотрела. Очень нравилась семья Ольги и Сергее как они познакомились, как поженились и как стали жить такой большой семьей. Ольга главная героиня сериала, поразила своей выдержкой, после всех своих бед она не сломалась, а обрела дружную и замечательную семью. Правда не понравилась сцена когда Сергей ей изменил с женщиной, а потом спустя много лет выяснилось, что у него есть внебрачная дочка. Но Ольга молодец все выдержала и всё простила и стали они жить дружной семьей. Но конечно понятно, что в жизни такого ни когда не будет. И поразила меня дружба Надежды и Ольги из года в год и в горе и в радости они всегда поддерживали друг друга. Очень замечательный сериал, про жизнь простых людей. Смотрите все сезоны.